Wujudkan Wajah Lembut Putih Merona Dengan Masker SPIRULINA

Bebaskan Ekspresimu Hilangkan Rasa Tidak Percaya Diri Karena Masalah Kulit Wajah Saat Ini Juga!

Masker Spirulina Terbaik

Produk Organik berkualitas tinggi khusus untuk solusi kulit wajah kamu

Sangat simpel dan mudah menggunakan masker spirulina

Fleksibel kapanpun dimanapun kamu dapat menggunakannya

Perawatan alami dengan hasil yang relatif cepat untuk kulit wajahmu

Saatnya Kamu Tau !
Rahasia Mereka Memiliki Wajah Mulus & Bersih

Bebaskan wajahmu dari masalah jerawat, komedo, bekas jerawat, flek hitam, wajah kusam hanya dengan 1 produk yang low price namun, kualitas kelas atas

Apa kata mereka ?

Love banget deh sama masker ini, baru 5 hari pake udah kerasa perbedaannya, wajah lebih mulus, flek lebih samar, the best banget deh pokoknya!
Nia
Owner Grosir Baju Anak
Saat pertama kali pakai sudah terasa manfaatnya, wajahku lebih lembut dan bekas jerawat sedikit pudar, wajah terlihat lebih fresh walaupun sudah seharian beraktifitas.
Hud S
Online Marketing
Alhamdulillah selama kurang lebih 2 bulan saya pakai masker spirulina jerawat hilang wajah lebih lembut. Terimakasih masker spirulina, Saya suka banget.
Atiek Kartinah
Wirausaha

Sebelum Lanjut, coba kamu jawab pertanyaan dibawah ini..

  • Apakah kamu ingin terbebas dari jerawat yang bandel?
  • Wajah ingin terlihat lebih putih merona?
  • Ingin Bebas kusam dan kulit wajah terlihat lebih cerah?
  • Menghilangkan bekas jerawat & flek hitam yang mengganggu penampilan?
  • Atau ingin menghilangkan kerutan di wajah agar terlihat lebih awet muda?

Kamu ingin itu semua namun belum tau bagaimana caranya?

Atau kamu sudah menggunakan produk lain namun hasilnya tidak seperti yang di harapkan malah berujung penyesalan?
Menggunakan krim pemutih tapi malah merusak kulit menjadi iritasi dan malah muncul banyak jerawat..?

Hati-Hati! Penuaan Dini Bisa Terjadi Pada Anda Kapan Saja, Tapi!

Jangan khawatir ! SAATNYA KAMU TAU inilah produk perawatan wajah yang dapat mewujudkan semua impianmu itu.

Tepat! Inilah Solusi Untuk Kamu

Pakai Masker Spirulina Tiens

YA ! Saat ini kami sedang Ada
Program DISKON up to 20%
Hingga Akhir Minggu Ini
==================
Produk Diskon

Hanya 100pcs Saja
==================
BURUAN Tinggal Dikit Lagi !

Kenapa Harus Spirulina

  • Masker Spirulina merupakan produk herbal organik dari Tiens (perusahaan farmasi terbesar di China) untuk perawatan dan kecantikan kulit wajah. Masker spirulina menjadi terobosan terbaru yang memiliki khasiat luar biasa untuk solusi kulit wajah yang di ambil dari spirulina laut berwarna biru kehijauan (Blue Green Algae) merupakan jenis spirulina terbaik untuk kesehatan.
  • Jenis spirulina yang bagus, khususnya untuk perawatan kulit bisa dilihat dari warnanya. Yaitu semakin gelap semakin bagus. Yang terbaik adalah warna biru kehijauan seperti masker spirulina ini.
  • Masker Spirulina sangat baik untuk perawatan kulit wajah karena kaya akan vitamin E, GLA, protein, dan beta karoten yang dapat melawan penuaan dini.

Rill Testimoni

Screnshoot Chatting Dengan Konsumen Setia Kami

Percaya Kami !

Bahwa SEMUA Testimoni Adalah 100% ASLI, Original dan Terbukti.

Hati-hati dengan produk palsu!

Tiens Indonesia sudah menghimbau kepada konsumen untuk TIDAK melakukan pembelian produk Tiens melalui market place (pasar online seperti OLX, Tokopedia, Lazada, Bukalapak, dll).

Hati-hati dengan penjual yang menawarkan produk Spirulina Tiens yang harganya jauh di bawah harga resmi (murah) yang sudah di tetapkan.

Silahkan Klik Tombol Beli, Karena Masker Spirulina Original Hanya Tersedia Disini

Jangan ragu-ragu lagi, putuskan sekarang!

7 Alasan Mengapa Layak Beli Masker Spirulina Di Sini

  • 100% Original “Maaf, tidak menjual produk KW atau Grade A”
  • Harga Terjangkau “Selalu ada penawaran terbaik setiap hari”
  • Lebih Terjamin “ GARANSI 100% Paket DIJAMIN Sampai Ke Rumah Kamu”
  • Lebih Terpercaya “Dengan system pembayaran otomatis”
  • Lebih Ramah “Admin sangat ramah dalam pelayanan”
  • Ada Bonus juga loh
  • Informasi lengkap “Cara pakai yang benar dan tips perawatan wajah”

FAQ

Most frequent questions and answers

Masker ALAMI yang di ekstrak dari Ganggang Biru langka, ditambah dengan nutrisi lengkap TERBAIK untuk kesehatan wajah kamu.

  • Mengandung beta-karoten alami, 25 kali lebih kaya dari kandungan yang terdapat dari wortel
  • Kandungan vitamin E spirulina 3 kali lebih kaya dibanding gandum
  • Zat besi spirulina 58 kali lebih kaya dari bayam, dan mudah diserap
  • Protein yang terkandung dalam spirulina sebanyak 60%
  • Mengandung 8 asam amino dan 10 asam amino non-essensial
  • Spirulina kaya akan antioksidan
  • Klorofil, Serat, Vitamin A, B, D dan Vitamin K
  • Memperhalus tekstur kulit wajah
  • Mencerahkan wajah sehingga terlihat putih merona dan mulus
  • Mengatasi masalah jerwat, baik itu jerawat kecil ataupun jerawat batu yang membandel.
  • Mengatasi dan menyamarkan atau bahkan menghilangkan bekas jerawat, komedo dan flek hitam pada wajah
  • Mencegah penuaan dini dan mengencangkan kulit
  • Membantu proses regenerasi sel kulit yang mengalami kerusakan dan memperbaiki kulit wajah
  • Mengangkat sel kulit yang telah mati
    Sangat aman dan berkualitas
  • Menambah tingkat rasa kepercayaan diri
  • Menunjang penampilan ketika tampil di muka umum
  • Terlihat lebih menarik dimata orang lain
  • Terhindar dari masalah kulit dan penyakit kanker kulit
  • Menunjang karir dan pekerjaan terutama di bagian front liner, dunia entertainment
  • Wujudkan kulit mulus putih alami dan bebas jerawat

Masker Spirulina berbahan alami TANPA bahan kimia, TANPA EFEK SAMPING ataupun ketergantungan. Aman dipakai untuk (wanita & pria) remaja, dewasa hingga ibu hamil / menyusui.

Udah dong, terdaftar di BPOM, Depkes & HALAL MUI. Dengan nomor registrasi : (POM TI. 054 317 221 | terbit 23 Mei 2016)

pilih masker sesukamu !

Ada Beberapa Pilihan Paket Masker Spirulina Yang Dapat Kamu Pilih Sesuai Kebutuhan

YA ! Manfaatkan Kesempatan Ini
Program DISKON up to 20%
Hingga Akhir Minggu Ini
==================
Produk Diskon

Hanya 100pcs Saja
==================
BURUAN Jangan Sampai Kehabisan !

Garansi 100%

100% Garansi Uang Kembali

Kami jamin produk sampai kerumah kamu dan kami jamin 100% produk ASLI